Die Lage ist fantastisch, die Aussicht unbeschreiblich schön. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ideal zum ausspannen und um die Seele baumeln zu lassen.
Wir hatten ein "Luxuszimmer" gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten sehr gut. Die Zimmerausstattung ist ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer lag auf der Ostseite und es war nicht möglich das Zimmer abzudunkeln. Dadurch knallt im Sommer schon früh am Morgen die Sonne rein. Das ist schön wenn man´s mag. Ich wache leider auf wenn es hell wird und war regelmäßig um halb sechs wach. Vielleicht hätte eine Schlafmaske geholfen, habe ich aber noch nie probiert.
Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen. Sonderwünsche (z.B. glutenfrei) wurden gerne erfüllt.
Ich kann nur sagen: Service vom Feinsten! Das Personal, egal ob Zimmermädchen oder Chef, wirklich jeder, alle waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber die "Empfangsdame" Suzy muss extra erwähnt werden. Sie ist die Wucht, so einen herzlichen Empfang haben wir noch nie erlebt. Vielen lieben Dank.
Das Hotel liegt ausserhalb und abseits von jeglichem Trubel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Weil das Wetter so schön war haben wir nichts davon genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Heike & Andreas |