Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastisch!!

Großartiges Hotel in absoluter Traumlage. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, und haben dieses Jahr unsere Hochzeit dort gefeiert. Alles lief reibungslos, das Hotel hat sich um alles gekümmert und ein sehr großes Stück dazu beigetragen dass der Tag perfekt war und unvergesslich bleibt. Die Zimmer sind sehr sauber, ganz liebes Personal, guter Koch (Mirko, der flexibel ist und auf individuelle Wunsche eingeht), toll geführtes Hotel, absolut empfehlenswert. Im Juli waren sehr viele Rinder und auch manche Pferde auf der Alm, so dass man morgens von den Kuhglocken geweckt wird :) Wir haben schon wieder gebucht und sind absolut zufrieden. Danke Anda und Cristian, ihr macht das toll!

• Tip Top. Putzfrauen sehr ordentlich und auf Zack!

• Geschmacklich sehr gut. Die Burger sind etwas teuer.

• Guter Service, alle sind sehr bemüht.

• Direkt auf der Alm, atemberaubender Ausblick, natürlich keine Geschäfte oder ähnliches in der Nähe sondern absolute Ruhe.

• Gut

Man kann vom Hotel aus gut Skifahrern, wandern oder joggen gehen. Vielleicht wäre Fahrradverleih noch eine Idee. Was die Unterhaltung angeht, liegt das Hotel in absolut ruhiger Lage, perfekt zum Abschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017