Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel & als Hochzeitslocation einfach großartig

Wir waren im Juli für unsere Hochzeit und zum anschließenden Kurzurlaub auf der Winklmossalm. Unsere Hochzeits war wunderschön und professionell organisiert. Das Hotel liegt in einem malerischen Umfeld, hat eine wunderbare Aussicht auf die Loferer Steinberge und hat für uns alles was einen idealen Ort für die Hochzeit ausmacht.

• Groß und hell gestaltet (wir hatten auch einen Balkon), immer sauber und die Badezimmer topmodern - ohne den Flair zu verlieren.

• Sowohl die normale Karte als auch unser Hochzeitsmenü waren an Qualität, Geschmack und Präsentation sind nur schwer zu überbieten. Wir haben ausnahmslos lecker gegessen (Empfehlung: Kalbstafelspitz!!) und getrunken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit großer Auswahl (Wurst-, Käsespezialitäten, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Müslis, Kuchen, Marmelade. Rührei, Würstchen und Speck waren immer frisch zubereitet)

• Das Personal der Winklmoosalm war durchweg und immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlichst von der lieben Susy empfangen und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal am Morgen, mittags und abends zum Restaurantbetrieb, war klasse! Freundlich, höflich - super! Die jungen Damen vom Housekeeping waren immer für ein freundlichen Plausch zu haben. Man hat sich schnell sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas abseits und damit wunderbar ruhig inmitten der Berge. Damit ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (leichte und anspruchsvolle) als auch einfach ein Ort zum Entspannen. Nach Reit im Winkl sind es ca. 20 min Fahrzeit

Leichte Wanderungen, Joggingstrecken, Sessellifte zu Hütten auf den Bergen oder einfach ein wenig entspannen (auf der großzügigen Terrasse oder im hoteleigenen Wellnessbereich mit zubuchbaren Massagen und Saunen). Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, auf dem getobt werden kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jana