Zimmer großzügig und traumhafter Blick auf das Skigebiet Rossalm/Scheibelberg/Steinlatte. Sauberkeit perfekt, da neu umgebaut, alles wie neu. Frühstücksbufett gut. Abendessen war dieses Jahr besonders gut, zwei nette junge Köche, die auch ab und an was "Neues" ausprobiert haben. Leider fehlte das Salatbufett, das müßte dringend wieder eingeführt werden ;-) Salatbufett bitte wieder einführen
Groß, geräumig, neue Bäder, großer Fernseher ;-) Balkon und schöne Sicht auf die Steinplatte.
Wie gesagt, junge nette Köche, Küche stark verbessert, als zu den Vorjahren. Salatbufett fehlte. Bitte wieder einführen ;-) Kleine Bar, aber für ein Bier am Abend ausreichend.
Noch etwas unstrukturiert, aber immer freundlich und liebenswert. Lieber so, als 100% perfekt und kalte Atmosphäre.
Ich bin hier voreingenommen, da wir schon mehrere Jahre dorthin fahren, mal alleine, mal mit Familie, mal mit Freunden. Alles perfekt.
- Sport
Da wir in einer ruhigen Phase dort waren, wenig Freizeitangebote. Ansonsten Schneeschuhwandern, Karaoke usw. Sauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |