Mauro und Dajana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
wir kommen wieder... 👍🏻

Wir waren jetzt das dritte mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr begeistert. Es ist ein sehr herzliches und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ganz herzlich möchten wir uns bei der Susy bedanken. Vom Empfang aus steuert sie mit viel Geschick und Herzlichkeit die Abläufe im Hotel. "Danke für deine herzliche, offene und immer fröhliche Art. Wir wünschen dir alles Liebe". 🤗Für uns gehört das Hotel Winklmoosalm und Susy einfach zusammen. Sie ist von da nicht wegzudenken. Lieben Dank auch an Christian, den Chef des Hauses. Er ist immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur verfügung. Ein echt cooler Typ.🤗 Das komplette Personal ist durchgehend sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Da kann man sich nur wohlfühlen. Besonders liebe Grüße an Daniela. Sie hat ein ganz großes und liebevolles Herz. "Danke, daß wir dich kennenlernen durften". Wir kommen immer wieder gern. Es drückt euch alle ganz fest 🤗 Mauro, Dajana, Ilona und unser Gismo 🐕

• Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und alles super sauber. Das Bett ist sehr bequem. Ist aber bekanntlich geschmacksache.

• Das essen ist top. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Portionen sind üppig und die Preise angemessen. Auf Extrawünsche wird auch eingegangen.

• Vom Chefkoch über die Bedienungen bis zur Reinigungskraft, sind alle sehr herzlich und freundlich und machen einen tollen Job.

• Die Aussicht von der Sonnenterrasse aus ist grandios. Man kann sich nicht satt sehen. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Wandern loslegen ohne das Auto benutzen zu müssen. Es sind sehr viele tolle Ausflugsziele direkt in der Umgebung.

Wandern, Wellness, Nostalgiesesselbahn oberhalb vom Hotel......

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Mauro und Dajana