Helmut & Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel in einer traumhaften Umgebung

Das Alpengasthotel Winkelmoosalm ist ein gemütliches 3 Sterne Hotel in Winkelmoos mit vielen Zimmern. Wir haben über ein Reisebüro gebucht, super Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein großes Luxus-Doppelzimmer. Es ist mit einem Doppelbett, Zweisitzersofa, 2 kleine Tischchen, Schreibtisch und 2 Stühlen, kleiner Kachelofen mit Holzbank ausgestattet. Telefon, großer TV und Minibar sind vorhanden. Auch ein Safe ist im Schrank eingebaut. Ein großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen konnte genutzt werden. Das Badezimmer hat eine riesige Dusche, natürlich Waschbecken und WC. Das Zimmer und Bad waren absolut sauber.

• Unsere Gruppe hat Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit allem was das "Magen" begehrt. Auf Wunsch wird auch z.B. Rührei mit Speck ganz frisch gemacht (braucht mein Mann immer ...........:-) ). Das Abendessen war sehr gut und vor allem reichlich. Die Bedienung war super lustig drauf, passend natürlich für unsere lustige Truppe von 20 Personen. Das Restaurant ist sauber und gemütlich eingerichtet. Auf der Sonnenterrasse kann man sich herrlich sonnen und die Berge und Landschaft genießen.

• Das Personal, ob an der Rezeption oder auch in der Gastronomie ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist bestens. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Das Hotel liegt auf 1160 Höhe sehr schön gelegen und kann selbstverständlich mit dem Auto angefahren werden, ein Parkplatz direkt vor dem Haus steht zur Verfügung. Um wieder in das Tal zu kommen, kann man entweder zu Fuß gehen oder auch ein Shuttlebus in Anspruch nehmen, der gerne per Telefon über die Rezeption geordert werden kann. Man hat wunderschönen Blick auf die Berge und Weiden. Wir sind mit einer Nordic-Walking-Gruppe angereist und man hat wundervolle Wege zum wandern bzw. walken. Auch mit Mountainbike könnte ich es mir hier vorstellen.

• Wellness
    • Sport