- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In der hintersten Ecke einer kleinen Straße gelegen, fernab vom Zentrum, welches man jedoch schon noch zu Fuß erreichen kann, aber es sind ein paar Meter. Wir hatten das Hotel als Zwischenstation gebucht und sind von dort aus in den Dschungel. Das Hauptgepäck konnte man gegen einen Obolus dort einschließen lassen. Unser Zimmer hatte Teppichboden, der schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen hatte. Auch sonst bröckelte der Putz von den Wänden, schmutziges Geschirr stand tagelang auf dem Flur, die Fensterscheiben, die Tische, einfach alles war für uns einen Tick zu schmuddelig, so dass wir uns nicht wohl fühlten. Das Frühstück bestand aus wahlweise 2 Scheiben Toast, einem Minitupfen Marmelade, ebenso wenig Butter, einem völlig übersüßten Saft, einem Stückchen Ananas, welches so überreif war, dass ich es nicht essen konnte und einem richtig ungenießbaren Kaffee. Sobald man etwas nach haben wollte, musste man dafür zahlen. Die Wäscherrei arbeitet zwar schnell, allerdings war auch kein Fleck weg! Definitiv nur was für Leute ohne jeglichen Anspruch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht