Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schreckliches Hotel, nicht buchen
Furchtbares Hotel. Unfreundlicher kann ein Personal gar nicht mehr sein. Nachts total laut da direkt neben an hühner gehalten werden. Nachdem wir bereits ausgecheckt hatten und nochmal duschen wollten hat man uns angeschaut als ob wir irre wären.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Relativ zentral gelegenes Hotel
... aber leider ist das Personal sehr unmotiviert und zum Teil auch unfreundlich und fast unverschaemt. Hier ist leider nichts von der viel gepriesenen thailaendischen Freundlichkeit zu spueren. Die Zimmer sind ok. Man kann zu Fuss in 10 - 15 Minuten den Nachtmarkt erreichen. 7 eleven und Internetcafe sind gleich um die Ecke.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat wohl seine besten Jahre gehabt. Im allgemeinen sind die Fluren und Zimmer dreckig. Alter Teppichboden bääh. Nachts war die Klimaanlagen nervig. Laut und einstellen war nicht. Viele haben das Hotel im vorraus für mehrere Tage gebucht, und sich natürlich geärgert.
11.06. - 09.08.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dunkel, muffig, dreckig
In der hintersten Ecke einer kleinen Straße gelegen, fernab vom Zentrum, welches man jedoch schon noch zu Fuß erreichen kann, aber es sind ein paar Meter. Wir hatten das Hotel als Zwischenstation gebucht und sind von dort aus in den Dschungel. Das Hauptgepäck konnte man gegen einen Obolus dort einschließen lassen. Unser Zimmer hatte Teppichboden, der schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen hatte. Auch sonst bröckelte der Putz von den Wänden, schmutziges Geschirr stand tagelang auf dem Flur, die…