Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
2 mal und nie wieder !!!

Sehr schlecht

Bis auf die Außenanlage ist das Hotel nicht einladend. Innen dunkel. Es gibt 2 Empfangsschalter - man weiß nie, welcher gerade besetzt ist. Wenn Boden nass gereinigt wird: Rutschgefahr. Sicherheitshinweis Fehlanzeige. Man hat das Gefühl, daß die Gäste eher stören. Wir waren insgesamt 2 Mal da. Dachten das erste Mal lief's halt schlecht. Aber das 2te Mal war es noch schlimmer :-( Haben uns bei der Bezahlung beschwert. Nulkommanull Reaktion: einfach den Kopf weggedreht - hauptsache die Kohle wurde bezahlt. Man hat das Gefühl: was anderes scheint das Hotelmanagement nicht zu interessieren. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht.

• Die Zimmer sind soweit ok. Wollten nur 1 Nacht bleiben um auf dem Weinfest was trinken zu können.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist eine Katastrophe. - Büffet ist äußerst überschaubar. - Weichgekochte Eier werden 1 Mal gebracht und das war's. Sind natürlich gegen 9 "hartgegart" und leicht braun. - Tassen müssen selbst "gesucht" werden. - Bedienstete können teilweise nur sehr schlecht deutsch. Wußten nicht was Süßstoff ist, oder Kaffeemilch. - Die Thermoskanne die uns gebracht wurde war vertropft und der Kaffee war sowas von abgestanden. Erst nach intervernieren wurde uns ein frisch aufgebrühter Kaffee gebracht. - Bei 1ter Übernachtung war das Büffet in einem 2 Meter breiten Durchgang. Alle Neuankömmlinge mußten vom Parkplatz am Essen vorbei zur Rezeption. Nicht sehr appetitlich. - Bei der 2ten Übernachtung war es zwar in einem Vorraum zum Garten, aber nicht wirklich appetitlicher.

• Sehr schlecht
  • Gräßlich!!! Beispiele gefälligst?: Frage: Können wir noch eine Kaffetasse bekommen? Antwort: Die müssen Sie sich im Nebenzimmer selbst holen. Hinweis beim Frühstück: Es sind keine Papierservietten mehr da. Reaktion: Es wurden ganze 6 !!! Miniservietten (15x15cm) gebracht.

• Lage ist sehr gut. Das liegt aber an Großkarlbach selbst und hat mit dem Hotel wenig zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Michael