Joachim (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ein rundum angenehmes Wochenende

Das Hotel darf man wohl getrost als Familienhotel in x-ter Generation bezeichnen. Die genau Zahl der Zimmer ist mir zwar im Moment nicht bekannt aber die die ich gesehen habe sind top in Ordnung. In vielen Zimmern sind wohl mittlerweile neue Bäder eingabut worden und die sind absolut top. Sauberkeit: 1+ . Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur geht wohl von jung bis alt und durch viele Nationalitäten. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Die Landschaft bietet viel für Wanderer aber auch für kulinarisches ist gesorgt. Im Winter mit richtig Schnee bekommt man hier sicherlich auch das entsprechende Weihanchtsgefühl. Wir wünschen allen die unserer Empfehlung nachgehen einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten unterschiedliche Zimmer zur Auswahl was an sich schon toll war. Zum einen hätten wir bereits renovierte Zimmer bekommen können. die hatten tolle neue Bäder und waren insgesamt gut ausgestattet und groß genug. Wir haben uns aber doch für Zimmer im noch nicht renovierten Bereich entschieden weil wir da 2 nebeneinanderliegende Zimmer haben konnten. Wegen der Kinder. Auch diese Zimmer waren groß und angenehm wohnlich. Die Bäder waren sauber. So sauber das meine Frau auch die Wanne genutzt hat und das will schon was heißen. Wenn die Bäder auch neu gestaltet sind, dann kann man sich hier rundum wohl fühlen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant im 1. Stock und ist somit nicht jeden Abend geöffnet, da kein normaler Restaurantbetrieb aufrecht gehalten wird. Wir haben auch nur einmal dort zu Abend gegessen. Das Essen war gut und in der Menge angemessen. Insgesamt ein guter Eindruck.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist immer bemüht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Die Hoteleigentümer sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen ( obwohl uns da nicht wriklich was eingefallen ist). Fremdsprachenkenntnisse waren nicht prüfbar da nicht von nöten. Wir waren mit dem Service recht zufrieden. Speziell den Kindern hat man viel Verständnis entgegengebracht. Das Frühstück wird in Buffett Form angeboten. Normaler Standard.

• Das Hotel liegt mitten in Oberammergau. Von dort sind es nur wenige Meter zu den einschlägigen Läden und Sehenswürdigkeiten. Zum Parken erhält man vom Hotel einen Parkausweis für die sonst gebührenpflichtigen Plätze in Hausnähe. Einen Platz bekommt man immer. Vom Hotel aus sind dann auch in der Nähe alle Sightseeing Ziele mit dem Auto schnell erreichbar. Für einen Abendspaziergang ein guter Ausgangspunkt

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Joachim