- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren von diesem Hotel sehr entäuscht. Die Zimmereinrichtung war alt und lieblos. Store aus den 50er Jahren. Die Krönung war ein total unsauberes Bad. In der Dusche war eine Plastikseifenschale angebracht die lauter ecklige Flecken hatte und in dieser lag eine benutzte Seife. Das ganze Bad machte einen sehr unsauberen Eindruck und man wollte nichts anfassen egal ob Föhn, Ablage oder Türgriff alles war klebrig.
Bei offenen Fenster konnte man nicht schlafen, da darunter die Parkplätze waren und die abfahrenden Gäste viel Lärm machten.
Wir hatten für € 22.- pro Person am Italienischen Bufffet teilgenommen, das Angebot war sehr einfach und den Preis nicht wert.
Meine Frau bestellte an der Rezeption ein zusätzliches Kopfkissen. Von einer Servicekraft wurde ein unbezogenes Kissen gebracht, dass so sehr verfleckt war dass Sie es gar nicht anfassen wollte. Das Zimmermädchen verlangte von meiner Frau, dass Sie das Kissen selbst beziehen sollte.
Das Hotel befindet sich außerhalb deshalb nur etwas für Autofahrer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es geregnet hat konnten wir leider nicht viel unternehmen. Die Sauna habe gar nicht angesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |