- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfter zur Zwischenübernachtung in Neumarkt. Allerdings bisher immer im Hotel Lehmeyer. Nun sind wir auf die 100%ige Kundenzufriedenheit des Hotels Wittmann bei HiolidayCheck reingefallen. Wir können absolut nicht verstehen, weshalb das Hotel Wittmann so gut bewertet wird. Über die Gästestruktur können wir keine Angaben machen, da wir an dem Wochenende die einzigen Gäste im Hotel waren. Das Hotel hat 60 Betten, die auf 3 Häuser verteilt sind. außerdem ist es ein Tagungshotel. Wir können nicht verstehen, warum dieses Hotel eine Kundenzufriedenheit von 100 % bei HolidayCheck erhielt. Wir waren auf der Durchreise zu unserem Wellness-Aufenthalt in Bad Füssing und haben hier Station gemacht, was wir sehr bereut haben. Wir waren schon öfter in Neumarkt zur Zwischenübernachtung, bisher immer im Hotel Lehmeyer. Das Hotel Lehmeyer hat viel mehr Ambiente. Außerdem liegt es direkt am Markt ohne Verkehrslärm.Die Zimmer sind besser ausgestattet und sehr, sehr ruhig. Auch das Frühstücksbuffet im Hotel Lehmeyer ist um Klassen besser. Wir werden nie wieder im Hotel Wittmann übernachten.
Die Zimmergröße war o.k. Allerdings war das Bad sehr klein. Zudem ging die Badezimmertür nach innen auf. Man mußte vorsichtig die Tür öffnen, damit der Partner nicht die Tür ins Kreuz bekam, wenn er sich vor dem Waschbecken befand. Der gemusterte Teppichboden wirkte zwar neu, war aber alles andere als geschmackvoll. Im Eingangsbereich des Treppenhauses standen alte Matrazen, was nicht einen besonders einladenden Eindruck auf uns machte.
Wir hatten uns von dem Frühstücksbuffet in einem Hotel mit eigener Metzgerei mehr versprochen. Der sehr freundliche Wirt hatte uns zwar Weißwürste angeboten, die wir aber als erste Mahlzeit nicht so gerne wollten. Die angebotenen Spielgeleier waren o.k., kamen aber ohne jede Zutat fürs Auge (Tomate, Petersilie etc.) auf den Tisch.
Beim Einchecken wurden wir sachlich empfangen, ohne gute Wünsche und freundliche Worte für den Aufenthalt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es ist auf 3 Häuser verteilt, die nicht nebeneinander liegen. Um in das Haupthaus zum Frühstücken zu gelangen, mußten wir die viel befahrene Bahnhofsstr. überqueren. Wir konnten die ganze Nacht kein Auge zukriegen und waren am nöchsten Morgen total "gerädert". Hatte man die Fenster geschlossen, konnte man es vor Wärme nicht aushalten, obwohl die Außentemperatur noch im normalen Rahmen lag. Öffnete man die Fenster, hörte man den Straßenverkehr und die Bahn. Uns ist unverständlich, daß man uns ein Zimmer zur Straßenseite gegeben hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Dieter |
In Ihrer Bewertung beschweren Sie sich stark über ein Zimmer, dass von Stammkunden am liebsten gebucht wird. Hätten Sie trotz allem, wie Sie beschreiben, Probleme mit der Nähe zur Straße gehabt, dann hätten wir Ihnen auf Wunsch sofort ein anderes zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer sind unserer Meinung nach alle sehr groß gehalten, deswegen können wir Ihr Problem mit dem Badezimmer nicht verstehen. Sie erwähnen auch oft unser Hotel im Vergleich mit einem anderen. Da kam bei uns die Frage auf: Wenn es in dem anderen Hotel so glatt verlaufen ist, warum wollten Sie dann in ein anderes? In einem anderen Teil sprechen Sie an, dass Matratzen im Eingangsbereich des Treppenhauses standen. Diese standen deshalb dort, weil wir alle 5 Jahre die Matratzen wechseln, um unseren Gästen einen schöneren Aufenthalt zu bieten. Doch Sie wurden spontan geliefert also mussten wir diese logischerweise irgendwo hinstellen. Also stellten wir diese Matratzen, die übrigens gar nicht so viele waren, im Gang ab. Unser Fazit die bisherigen guten Bewertungen für unser Hotel wollten Sie mit Ihrer Bewertung abschwächen.