- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 1. Nacht auf Geschäftsreise in Begleitung meiner Frau und meinem Baby in diesem Hotel. Wir hatten das Zimmer 111. Das Zimmer ist eigentlich das einzige positive an diesem Hotel. Das Zimmergröße sowie die Größe des Bades waren sehr gut. Auch die Betten waren völlig ok. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Mein Zimmer ist in einem Nebenhaus ohne Fahrstuhl. Das Treppenhaus ist recht steil und für Familien mit Kindern oder behinderte eher nicht zu gebrauchen. Weiterhin macht dieses Nebenhaus einen sehr abgelebten Eindruck. Besonders das Treppenhaus ist einfach nur hässlich. Ich bin Vegetarier. Als Vegetarier ist man in diesem Haus nicht gut aufgehoben. Es gibt nur 3 Gerichte zur Auswahl. Ich hatte den Ziegenkäste mit Gemüse. Das Gemüse war ertränkt in Öl, das dunkle Bauerbaguette war in Wirklichkeit Weißbrot was noch nicht mal angeröstet war und der Käse auch einfach nur schlecht. Für so ein essen muss man hier 14,90 zahlen. Obwohl ich das Essen reklamiert und zurück gehen lassen habe, habe ich das Essen auf meiner Hotelrechnung wiedergefunden. Diese Tatsache hat mich schon sehr verwundert. Meine Frau hatte die Kottelets. Das war ein riesiger Berg Fleisch gedrängt auf einem Teller. Der Anblick dieser Mahlzeit war auch nicht gerade das was wir erwartet haben. Auch die Bedienungen sind recht langsam obwohl zu 2. und die Gaststube war nicht übermäßig gefüllt. Alles im allen kann ich dieses Hotel und ganz besonders das Essen nicht empfehlen. Preis Leistung ist in diesem Hotel wirklich schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut