wunderschönes 4 Sterne Hotel in toller Lage - ideal mit Kindern, direkter Parkzugang, so dass die "Grossen" Kinder auch mal alleine zum See runterlaufen können, Hotel ist überschaubar in der Grösse, liebevolle, aufmerksame Leitung, super freundliches Personal, hier ist die Familie gut aufgehoben, wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage, Frühstück im "Sommersaal" mit viel Sonnenlicht und einer gesunden Auswahl, leckeres Essen regional und international, tolle Weinauswahl, schön auf das Essen vor dem offenen Kamin, die Zimmer gross, geräumig, gut ausgestattet wir waren im Frühjahr, Herbst und Winter hier - jede Jahreszeit hat ihre besonderen Schönheiten - die Kinder lieben die Gondelfahrten und die kleinen Fähren, die die Parkabschnitte miteinander verbinden und natürlich die Höhlen und die Kettenbrücke, unvergesslich auch die Fahrradtouren durch die Elbauen
unterschiedliche Zimmerkategorien, Standard- wie auch Komfortzimmer sind schön, die Größe absolut in Ordnung, Sauberkeit top, toll natürlich die Zimmer zum Park mit eigenem Balkon, ruhige Lage, im Dachgeschoss gibt es ein grosses Apartment - ideal für Familien
ein Restaurant, Bar, Biergarten, Arkaden, für jedes Wetter und jeden Geschmack etwas dabei, leckeres, frisches, gesundes Essen mit viel Finess und Abwechslung, wir freuen uns in jedem Jahr wieder, Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal, toll auch die Weinauswahl oder auch ein frisch gezapftes Kühles Bier unter den Bäumen im Biergarten - eine kleine Oase
Service wie man ihn sich nur wünschen kann, viele Tipps für Ausflüge, aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant für die Erwachsenen wie auch die Kleinsten, Zimmer täglich sauber und Topzustand,
unmittelbarer Parkzugang, Zimmer mit direktem Parkblick, in unmittelbarer Lage zu Gondelstation, was will man mehr ;-)
- Wellness
- Sport
für Fitness Anbeter ist vor allem die Lage des Hauses ideal - wir geniessen am Morgen eine Lauf- und Walkingrunde im Park - dann hat man dieses wunderschönen Park fast für sich allein und genießt die Sonne, viele Tier wie Schwäne, Eichhörnchen und die berühmten Pfaue am Gotischen Haus, die Hotelsauna lädt am Abend zum Verweilen, Kosmetik- und Masssageanwendungen sind auf Anmeldung möglich, toll auch für einen Abend zu Zweit: Rosenblütenbad - können wir nur empfehlen ;-))
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |