Ein romantisches Hotel, wie man es sich vorstellt. Wir waren einen Abend lang über das Arrangement: Kochen mit Freunden selbst die Köche. Der Küchenchef und sein Team hat uns in einem kleinen italienischen Kochkurs ein tolles 3-Gänge-Menue zaubern lassen. Wir waren drei Paare und haben richtig was gelernt. Die Hotelchefin Frau Miertsch hat uns als Gastgeberin perfekt betreut und trotz angehender Erkältung ganz wunderbar unterhalten. Das Landhotel ist sehr stilvoll eingerichtet, viele kleine Accessoires machen es besonders sympatisch. Ein perfektes Hotel auch für Tagungen, weil man hier individueller betreut wird. Ganz tolle und außergewöhnliche Arrangement-Ideen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben in der "rosa" Suite übernachtet, ein wunderbar eingerichtetes Schlafzimmer und sicherlich als Hochzeitssuite besonders gut geeignet. Alles pikobello sauber und mit roten Rosen geschmückt.
Wir haben ja nun selbst gekocht und das war trotzdem hervorragend. Die Küche ist topmodern und nagelneu ausgerüstet mit feinster Technik über Computer gesteuert und der Induktionsherd ist vom Feinsten. Als Laie ist man schon sehr beeindruckt. Der Küchenchef hat uns alles bis ins Kleinste erklärt und jetzt wissen wir auch, wie eine doppelte Rinderkraftbrühe perfekt gekocht wird. Soviel Arbeit für ein Süppchen ist schon unglaublich.
Wir wurden den ganzen Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und gut geschult. Die Weinempfehlungen hervorragend.
Direkt am Park gelegen bietet die Lage des Wörlitzer Hofes die Möglichkeit alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss anzusehen. Leider war das Wetter nicht so schön, aber im Februar ist das anzunehmen. Ein sehr großer Parkplatz hinter dem Haus und vor dem Haus ein herrlicher Biergarten.
Wellness wird in Arrangements angeboten ebenso kann ein wunderschöner Saunabereich genutzt werden. Da unser Aufenthalt jedoch nur kurz war, konnten wir nichts davon nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Sandra |