Gerd & Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche der Erholung

Gut

Ein superschönes - mitten in der Altstadt gelegenes - Fachwerkhaus. Sowohl im Frühstücksraum, als auch im Restaurant, gibt es eine Menge an Wände und Decken zu bewundern. Wir haben ein geräumiges, sauberes Zimmer vorgefunden, daß - trotz Fenster zur Innenstadt - sehr ruhig gelegen war. Man hört lediglich morgens das Reden der Kinder die zur Schule gehen, daß ist aber auch die Zeit, zu der man aufsteht. Über die von uns gebuchte Halbpension läßt sich nur gutes sagen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wenn uns die vorgeschlagenen Gerichte mal nicht ganz zusagten, hat die Chefin immer gute Alternativ-vorschläge gemacht. Noch etwas zu den Parkmöglichkeiten. Der Gast, der beschrieben hat, daß das Parken Millimeterarbeit ist, sollte sich einen neuen Optiker suchen. Wir fahren einen Mercedes Kombi und hatte keinerlei Probleme. Auch eine drakonische Chefin haben wir nicht kennengelernt. Unsere war immer freundlich. Sie weiß halt genau, was sie nicht will.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer noch vorne zur Straße. Das Rauch - wie von einen Gast beschrieben - von Restaurant ins Hotel zieht ist gar nicht möglich, da im Restaurant nicht geraucht wird. Das Bad könnte ein paar zentimeter breiter sein, bietet aber Platz für alles was man benötigt.

• Das Restaurant ist durchgehend geöffnet. Die Küche können wir nur empfehlen. Es ist für jeden Geschmack - deftig, süss, Salate, vegetarisch, Fleischesser usw. - etwas dabei. Es war alles sehr schmackhaft und wurde gut angerichtet serviert. Hier ein Lob an die Köche.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und warten immer top. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich hier die gerne lachende Elena, die immer gut gelaunt ist. Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb, mit dem die Angestellten sehr eng verbunden scheinen und wohl gerne arbeiten.

• Gut
  • DAs Hotel liegt mitten in der Altstadt, die von einer kompletten Stadtmauer umgeben ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind entsprechend eingeschränkt. Mitten durch die Stadt fließt die Erft, so daß sich ein Spaziergang kreuz und quer durch Münstereifel anbietet. Zu beiden Seiten der Stadt liegt - außerhalb der Stadtmauern - jeweils ein Kurpark, die sich ebenfalls zum spazieren anbieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerd & Irmgard