Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Service und Freundlichkeit sucht man vergebens!

Das Hotel liegt sehr schön und zentral inmitten Bad Münstereifel und war auch sehr einfach zu finden.

• Unser Zimmer war super ausgestattet. Allerdings wurde die erste Nacht zu einer absoluten Qual. Die Matratzen waren total kaputt und durchgelegen. Wir haben dieses leider erst am späten Abend festgestellt und wollten auch niemanden mehr stören. Wir haben dann quer im Bett gelegen........einer am Kopfende und der andere am Fussende........kann gerne noch ein Foto hierzu beifügen! Am Morgen haben wir dieses sofort einer Angestellten kundgetan und ihre Antwort lautete: ach mögen Sie keine weichen Matratzen? So eine Unverschämtheit und Verarsche! Sie sagte aber auch, dass sie sich darum kümmere. Als wir uns dann am Mittag nach dem Shopping ausruhen wollten, stellten wir fest, dass nur eine Matratze gewechselt wurde. Wir haben an diesem Nachmittag noch 3 Mal an verschiedene Mitarbeiter den Wunsch nach einer weiteren vernünftigen Matratze mitgeteilt und wollten bereits fast abreisen. Um 20 Uhr haben wir dann die Chefin Frau Cremer noch einmal persönlich darum gebeten.(Sie wollte erst gar nicht mit uns reden und hat sich hinter dem Zapfhahn versteckt) Wir teilten aber der Mitarbeiterin den Wunsch nach einem Gespräch mit der Chefin mit. Sie ließ sich dann dazu herab, reagierte sehr barsch und wollte uns noch einmal auf später vertrösten. Wir bestanden aber auf sofort und dann kam sie mit ihrem Mann ? und hat uns eine neue aufs Bett geschmissen!!!!! Unfassbar was für ein Benehmen mit Gästen.

• Sehr schlecht
  • Die Unfreundlichkeit der Chefin ist einfach unglaublich und nicht zu fassen! Uns fehlen immer noch die Worte über so eine unverschämte Unfreundlichkeit. Wir kommen bestimmt nicht wieder!

• Sehr schöner kleiner Kurort inmitten von alten Stadttoren und Burgen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife