- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider verspricht der Internetauftritt sehr viel und die Enttäuschung bei der Anreise ist enorm! Die gebuchten Zimmer waren nicht reserviert, dann versuchte man uns in Abstellkamern unterzubringen die nach Keller gestunken haben! Eine Schlafmöglichkeit war ein total kaputtes Sofa! Nach vielen Diskusionen und Streitereinen mit der Dame an der Bar bekamen wir normale Zimmer! Das heißt, die Matratzen sind eine Zumutung das Badezimmer ist schmutzig und die Gardinen im Zimmer möchte man gar nicht anfassen! Igitt Abends versuchten wir dann an der Bar ein Bier zu bestellen, wurden aber vom Hotelbesitzer ignoriert und sind nicht bedient wurden! Das Frühstück war nicht wirklich gut, aber essbar! Der einzigst nette Angestellte in diesem Hotel war der Kellner der sich um das Frühstück gekümmert hat, er war freundlich und bemüht! Zur verabschiedung kam dann auch dieser besagte Kellner und brachte uns die Rechnung, vom Chef war nichts mehr zu sehen! Das Hotel hat eine tolle Lage aber ist wirklcih nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht