Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Volle Punktzahl

Uns erwartete eine sehr gemütliche, saubere (jaa auch die Ecken) und modern eingerichtete 2-Zimmer Ferienwohnung mit dem schönen Namen "Goldmarie". Parkplätze gibts hier direkt vor der Tür, was in Bad Münstereifel keine Selbstverständlichkeit ist. Jedes Zimmer hat einen Märchennamen und kein Zimmer gleicht dem anderen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Küche bietet eine breite Palette schmackhafter Leckereien und erfüllt selbst verwöhnten Einzelkindern jeden Sonderwunsch ;-) . Das Restaurant ist rustikal eingerichtet und lädt zu einem längeren Verbleib ein. Die Chefin Sabine und die Kellner/-innen sind eine Klasse für sich. Selten wird man im Urlaub so herzlich empfangen und bedient. Fazit: Einfach super. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub in der Wolfsschlucht.

• Wir bewohnten eine saubere, gemütlich eingerichtete 2-Zimmer Ferienwohnung mit dem Namen Goldmarie in der selbst die 10-jährige Tochter meines Freundes nichts zu motzen hatte.W -Lan, Flachbildschirm alles da. Im Wohnzimmer gibt's eine integrierte neuwertige Küchenzeile mit Spülmaschine. Das wirklich schöne Badezimmer verfügt über eine große Dusche. Die komplette Wohnung ist mit einer Fußbodenheizung und elektrischen Außenrolladen ausgestattet. Alles in allem ist die Wohnung neu renoviert und eingerichtet. Hier gibt es nichts abgenutztes... und geschlafen haben wir auch gut :-))

• Wie bereits erwähnt gibt's hier für jeden Geschmack etwas. Siehe oben

• Herzlich, freundlich, kompetent. Wenn man ebenfalls das Herz am rechten Fleck hat, hat man hier viel Spaß.

• Die Wolfsschlucht liegt mitten im Ortrskern von Bad Münstereifel. Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar, also nicht nur für Wandersleut, sondern auch für die Ü-70-Fraktion oder chronisch Fußkranke, wie z.B. meinen Freund.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Daniela