- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht zum ersten-und auch nicht zum letzten mal in der Wolfsschlucht. Es ist jedesmal ein besonderes Erlebnis. Was dem Bewerter Herman mit dem Wein passiert ist, können wir nicht nachvollziehen.Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ebenso die reklamierte Sauberkeit. Wir machen schon jahrelang in Belgien Urlaub und würden uns freuen, dort die Sauberkeit - die wir hier gefunden haben- anzutreffen. Das Essen kann nur gelobt werden - reichhaltig, vielfälltig und sehr lecker. Der Koch schafft es immer, daß wir mit Genuss speisen. Hier sei besonders erwähnt, daß mein Mann Herztransplantiert ist und bei den Speisen ein paar Dinge berücksichtigt werden mußten. Sowohl das Servicepersonal wie auch die Küche hat -ohne dass man es nochmal erwähnen mußte - alles toll geregelt. Nochmals vielen Dank an die ganze Mannschaft für den tollen Aufenthalt in einem riesigen Zimmer mit einem super großen Bad. Ihr seid ein super Team (einschließlich der Eigentümer Familie C.). Wir haben uns richtig gut erholt !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut