Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes bayrisches Landhotel

Familiengeführtes bayrisches Landhotel,sehr gemütlich,schmackhafte Küche,sauber,ordentlich,unweit von Bad Füssing,Blick in die Natur,schöne Restaurantaussenterasse

• Gut
  • Einzelzimmer mit Balkon und Dusche, Fernseher z,T, Kühlschrank,nett ,gemütlich etwas im Retro Look,uns hat es zugesagt Geschlafen sehr gut,da ruhig zur Landseite

• Gut
  • Frühstück war gut mit Obst,das ständig aufgefüllt wurde,Tomaten,Gurke usw. mehrere Käsesorten Joghurt,Müsli, Brot ,Brötchen nichts zu beanstanden.Die Gaststube ist typisch historisch bayrisch,was uns sehr gefallen hat,im Sommer draußen auf Terasse essen möglich mit Blick in die Natur Abendessen als 4 Gänge Menü mit Auswahl der Speisen,für uns sehr schmackhaft,bayrische Küche

• Gut
  • Besichtigungen möglich,Passau 30km,Österreich 2km,Bad Füssing um die Ecke,das Hotel auf Rückseite Blick in die Natur

• Wellness
    • Sport

Besuch der Thermalbäder in Bad Füssing,Radl mieten pro Tagca.4,50 Euro,etwa 3km entfernt der Pockinger See,wunderbar zum Schwimmen im Strandbad,kostemlos Besuch der österreichischen Städtchen Obernberg,Reichersberg ca.2-3km unbedingt schauen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025