- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Der Württemberger Hof ist ein familiengeführtes Hotel und liegt sehr zentral gegenüber dem Bahnhof, und nah (ca. 250 Meter) zu der schönen Fußgängerzone. Das Hotel bietet direkt vor dem Haus Parkplätze an für 5 Euro pro Tag. Unser Zimmerpreis betrug 98.- € inkl. Frühstück. Internet-Zugang ist kostenlos. Service: Schneller und freundlicher Check-in Gastro: Kein Restaurant, es handelt sich um ein Hotel Garni. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Große Auswahl an Ceralien, diverser Wurst-Aufschnitt und versch. Käsesorten, diverse Säfte etc. Die Qualität der Speisen war hervorragend, das Restaurant sauber und die Atmosphäre sehr gut. Abends haben wir auswärts gegessen. Zimmer: Das Hotel verfügt über insgesamt 43 Zimmer. Unser Zimmer lag wunschgemäß zur Hofseite, deshalb sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit große Dusche/WC, Telefon, TV, Radio. Essenstipp: Wer gerne „schwäbisch“ Essen möchte in Reutlingen, dem können wir das Restaurant FURISTO in der Kaiserpassage 7 sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut