Petra (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Überraschend gut und uneingeschränkt zu empfehlen

Kleines Hotel mit kleinen Einzelzimmern, die allerdings sehr sauber, ordentlich und mit allem ausgestattet sind, das notwendig ist. Parkplatz befindet sich hinter einer Schranke und direkt vor der Tür. Das schätzt man, wenn man abends abgeschafft ankommt. Bahnhof direkt daneben, aber keinerlei Geräusche. Das Frühstück war sehr lecker und es hat an nichts gemangelt. Ich wohne sonst immer in 5 Sterne Häusern, wenn ich auf Geschäftsreise bin, das hier war aus Not geborene Maßnahme, die mir vorab viel Kummer gemacht hat. Keins meiner Befürchtungen war eingetroffen. Ich würde wieder buchen. Für 1 Nacht im Einzelzimmer eine wirklich gute Sache und danke für die Gastfreundschaft.

• Kleine Einzelzimmer mit Einzelbett Bett war wirklich bequem obwohl schmal / 90 cm Teppich - leider Bad - absolut neuwertig und sehr sauber TV klein - aber aus der Entfernung des Betts absolut ok - das hier soll kein Gemeckere sein, ich habe keine 60 Euro inkl Frühstück und PP bezahlt, das ist geschenkt. Was bekam ich dafür? Ein sauberes Zimmer mit Bad und lecker Frühstück - absolut fein und zu empfehlen. Münchener Hoteliers würden hierfür 120 Euro verlangen.... und es wäre kein so gutes obwohl schmales Bett

• Check in Perfekt, ich bekam meinen Schlüssel und war wirklich geschafft. Das erkannte der freundliche Mann und meinte nur - gute Nacht, alles andere erledigen wir am nächsten Tag Frühstück Kaffee Latte mit Magermilch, frisches Obst, filetierte Orangen - für mich perfekt Check out 4 Minuten - für mich perfekt

• Mitten drin, Nähe Bahnhof, schnell zur Ausfallstraße. PP direkt vor der Tür - 5 Euro p.Tag Burger King ( wenn man erst gegen 23Uhr anreist, ist es eine willkommene Maßnahme) auf dem Weg

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend