- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt über Silvester gebucht. Bereits der Empfang war herzlich. Das gebuchte Zimmer entsprach der Kategorie, war einfach aber sehr sauber und warm. Das Abendessen im Rahmen der Pauschale war rustikale bayerische Küche und hat super geschmeckt. Für den Ankunftsabend hat das Ehepaar Würzbauer eine kostenfreie Fackelwanderung mit Lagerfeuer, Glühwein und Stollen arrangiert - sehr nett. Auch das Frühstück war frisch, vielfältig und mit frischen Backwarten aus der hauseigenen Bäckerei. Unbedingt sollte man nachmittags den leckeren Kuchen und die Torten probieren, welche der Hausherr selbst herstellt - einfach Klasse. Die Silvesterveranstaltung wurde durch das Wirtsehepaar mit viel Liebe und Engagement veranstaltet, das 5-Gänge-Menü war hervorragend. Fazit: ein kleines Haus, welches mit viel Herzblut und Freundlichkeit geführt wird. Wer viel Leben um sich braucht ist falsch, wer nach dem wandern einfach bei einem Bier und netten Gesprächen entspannen möchte, ist am rechten Platz.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Grüß Gott Danke für die netten Worte Auch wir haben nette Leute ( Freunde ) kennengelernt Grüße von uns allen zurück