- Zimmer sehr groß und geräumig aber total ungemütlich und es schallt, ein gemütliches Sofa oder Sessel und eine angenehme Beleuchtung wären schön! - Das Bad in den Zimmern ist sehr groß aber trotzdem alt und teilweise einfach nicht sauber, auch hier schlage ich bessere Kontrollen vor, ob alles sauber ist ( Bsp. vergilbte Klobrillen...muss sowas wirklich noch sein?!?!) -die Betten sind wirklich sehr bequem! - Eingangshalle des Hotels gleicht einem Möbelhaus. Alles eine ganz schreckliche Mischung von Stilen und Farben!!! Wer hat sich sowas ausgedacht? Man weiß gar nicht ob man im Orient, in einer Kurklinik oder einem Kitsch Hotel ist. Vielleicht müsste man mal jemanden anstellen der sich um ein Gesamtkonzept des Hotels kümmert - Es kommt im gesamten Hotel keine Wohlfühlatmosphäre auf die dafür sorgen würde, dass man sich dort gerne aufhält, nirgendwo gibt es gemütliche Sessel oder Sofas oder einen Kamin vor den man sich setzt und bei Wind und Regen eine Tasse Tee genießen kann - Sitzt man im Wellnessbereich schaut einem von oben jeder zu während man da im Bademantel sitzt, auch hier 0,0 Wellnessambiente, keine bequemen Sitzmöglichkeiten und vorallem keine Decken mit denen man sich nach dem Gang in die Sauna zudecken und in ein Sessel (bequem) kuscheln könnte, kein Eimer für Teebeutel oder Abfall - Im Ruheraum herrscht ständiger Lärmpegel durch die Türe und es sind auch einfach nur lieblos Möbel reingestellt -Außerdem riecht es im Wellnessbereich nach Essen? -Im Wellness Bereich muss durch Farben, Formen, leise Musik, Kissen, Decken, Kerzen und Service einfach ein bisschen mehr Wohlfühlatmosphäre aufkommen - das Personal ist soweit nett aber die Hälfte versteht kein Deutsch - Lob Lob Lob das Essen ist sehr lecker (!!!!!) - Frühstück sehr vielseitig allerdings fehlt die Aufmerksamkeit das Buffett wieder aufzufüllen Ein Wellness Hotel ist es leider nicht, wir hatten uns definitiv mehr erhofft und ich denke nicht das wir nochmal kommen werden. Die Sterne gibt es eigentlich nur fürs Essen, die bequemen Betten und die ruhige Lage, da kann man nicht meckern. Für Leute die den ganzen Tag wandern sind oder Golf spielen und am Abend vorzüglich essen möchten ist das Hotel auf jeden Fall ausreichend. Wer sich aber auf ein Wellness Aufenthalt freut und sich so richtig verwöhnen lassen möchte, wird hier enttäuscht.
- Wellness
- Sport