Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr gepflegtes, idyllisch gelegenes Hotel, Ideal für einen entspannten Urlaub mit Wellness und Wandern und mit einer exzellenten Gastronomie

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit außergewöhnlicher Einrichtung, nicht 08/15; sehr großes Bett

• Die Gastronomie ist exzellent! Große Auswahl, jeden Abend diverse Haptgerichte mit entweder Fleisch oder Fisch, aber auch vegetarische Varianten, da wird mit Liebe und Leidenschaft gekocht, es schmeckt einfach sagenhaft gut!

• Ausgesprochen freundliches Personal, das gerne auf unsere Wünsche eingegangen ist

• Gut
  • Schöne , gut ausgeschriebene und abwechslungsreiche Wanderwege durch Wald und Wiesen

• Wellness

Sauna, Pool, Fitnessraum, alles nicht übermäßig groß, aber ausreichend, Ein paar Kippliegen im Ruheraum wären schön

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und idyllisch gelegen erlebt haben und insbesondere die entspannende Atmosphäre sowie die vielseitigen Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen genießen konnten. Ihr besonderes Lob zu unseren geräumigen Zimmern mit individueller Einrichtung und dem großen Bett freut uns sehr. Dass Sie unsere Gastronomie als exzellent hervorheben und sowohl die Auswahl als auch die liebevoll zubereiteten Speisen in Erinnerung behalten, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Auch Ihre Worte zum freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Freizeit- und Wellnessbereich sowie zur Gestaltung der Wanderwege. Ihre Anregung zu den Kippliegen im Ruheraum nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rötz Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team