- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das schlimmste sind die Zimmer im 1. Stock Standard Grösse. 2 Sterne mehr nicht, das Bad hätte meiner Meinung nach nach dem Krieg nicht mal einen Stern verdient. Mini Bad aus den 50-er Jahren in dem man sich beim Duschen graust!!! Man fühlt sich wie in einer heruntergekommenen Pension. Geräuschpegel abends und früh morgens mehr als laut. Das Beste am Hotel ist die Sauna, klein aber es reicht für 2-4 Personen. Ein kleiner Pool (eiskaltes Wasser) und zwei Dampfsaunen für max. 2 Personen. Bademantel und Badeschlappen liegen im Zimmer aus. Der Unterschied von einer super Küche mit tollen Variationen und Ideen beim Candle-Night Dinner sowie nettem Personal zu dem katastrophalen Zimmer und enttäuschendem Wellnessbereich war für uns mehr als schockierend !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt haben. Wir hätten Ihnen unseren weiteren Wellnessbereich "Heat & Ice" vorgestellt. Dieser hätte bestimmt Ihren Vorstellung entsprochen.