Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Da ist der Kunde noch König!

Die Hotelanlage ist peinlichst sauber. Die Zimmer sind in etwa 20-25qm groß hell, freundlich und modern eingerichtet. Am besten sollte ein Zimmer im Hotel selbst gebucht werden, es ist nicht nur bequemer, da sich alles im Haupthaus (Poolanlagen, Hotelbar) befindet, sondern ist es auch wirklich Klasse eingerichtet. Am besten bucht man das Arrangement "Carpe Diem" - es kostet 116 Euro und beinhaltet, ein wirklich tolles, geschmackvolles 5-Gänge-Menü incl. ein Flasche gutem Sekt und einem wirklich reichhaltigem Frühstücksbueffet. Die Servicekräfte sind stets sehr freundlich und sind sehr bemüht, einem dem Wunsch von den Augen ab zu lesen. Kleiner Tipp: Das Zimmer "Lifestyle" ist nur zu empfehlen! Der Alterdurchschnitt liegt ungefähr bei 40 Jahren +/-. Es sind aber auch Jüngere in diesem Hotel, da die Wutzschleife auch bekannt ist für die sehr große Golfanlage. Etepetete - aber keine Spur - einfach nur Freundlichkeit - das ist uns aufgefallen. Was uns allerdings ein wenig enttäuscht hat, ist das etwas magere Angebot in der Pool- und Saunalandschaft. Hingegen der Wellnessbereich ist Top! Auch ist hier das Preis- Leistungsverhältnis sehr gerecht. Für 45min Ganzkörpermassage mit einem ätherischem Öl kostet dies nur 35 Euro pro Person. Alles in allem. Wir werden wieder dort hinfahren um uns so richtig verwöhnen zu lassen! Arrangement "Carpe Diem" mit Zimmer Lifestyle buchen und einfach nur genießen !!!Top!!!

• Es gibt hier keine schlechten Zimmer!!! Größe zwischen 20-25qm (das was wir sahen, wir denken es gibt aber auch eine Suite) Sauberkeit Top! Sogar nachts wenn man zu Bett gehen will sind die Betten schon aufgedeckt und ein kleiner Gute-Nacht-Gruß liegt auf dem Bett. Obst wird auf allen Zimmer extra serviert. Möblierung sehr geschmackvoll und neu. TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Dusche, Fön Badmäntel, Badeschuhe, Handtücher soviel man möchte. Von der Lotion bis hin zu den Ohrwattestäbchen oder Nagelfeile, es ist einfach alles da.

• Das Essen und die Getränke und auch der Service drumherum sind einfach hervorragend.

• Wie schon gesagt:"Sie lesen einem dem Wunsch von den Augen ab." z.B. hatten wir eine Kategorie darunter gebucht, da aber noch ein Zimmer in der höheren Kategorie frei war, bekamen wir es ohne Aufpreis und das ist doch wirklich Klasse.

• Gut
  • Die Umgebung ist nur für naturverbundene Menschen die raus aus dem Alltag wollen. Highlife findet sich hier wohl eher kaum. Wellnesshotel und nicht Ballermann....

Der Pool- und Saunabereich sind sehr sauber allerdings nur sehr wenig Möglichkeiten sind hier geboten. Ein Pool, eine gewöhnlich Sauna und gerade mal 2 Dampfkabinen, wo leider gerade mal 2 Personen platz darin finden. :-( Der Golfplatz und die Wellnessanlage hingegen sind wiederum ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2005