- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eingangsbereich: besonders - im Wintergartenstil. Restaurant: eher konservativer Stil, ebenso die musikalische Untermalung. Das Essen war aber innovativ, lecker und von guter Qualität. Zimmer "Feel Free": klein aber modern mit offenem Bad. Die Betten sind ultra bequem - beide Daumen hoch! Leider wurden wir von Baulärm geweckt - Verputzarbeiten an der Fasade. Allgem. Welln.bereich: schöne Liegen, Pool sehr kühl und kleine Renov.arbeiten nötig, Wasserfall sehr laut wenn dieser an war, Wirlpools zu kühl und dauerten lange bis diese befüllt waren, Sauna war gut. Leider waren die kostenlosen Wasserspender in den versch. Bereichen leer. Heat&Ice: toller moderner Spa-Bereich mit sehr netter u. kompetenter Mitarbeiterin! Leider ab und zu sehr störende Abwassergerüche! Fazit: es wird Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit & gutes Essen gelegt. Die Optik des allgem. Wellnessbereiches, Restaurant u Entree ist nichts für Puristen. Daher denke ich, es fühlt dich ein älteres Publikum wohler als ein jüngeres, das meist ein stylisches, geradliniges Design bevorzugt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, wir freuen uns, dass Ihnen die Küche gut gefallen hat. Gerade wurde das Restaurant Gregor's mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Es tut uns leid, dass Sie vom Baulärm geweckt wurden. Dürfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch 2 Gutscheine für unsere Gesundheitsschleife Heat & Ice schenken, die sie bereits kennen. Schade, dass Sie unsere Lage so negativ bewerten. Viele Gäste kommen gerade wegen der unberührten Natur und der sanft hügeligen Landschaft in Die Wutzschleife. Besten Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Herzlichst Jörg und Gregor Hauer