Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ein hervorragendes Hotel, einfach schön!!

Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel mit hervorragender Küche und bestem Ambiente. Jedes Zimmer ist besonders und immer sehr liebevoll eingerichtet . Ein großartiges Haus, das sehr modern und dennoch nicht anonym ist. Unsere ganze Familie fühlt sich hier immer wieder sehr wohl .

• Alle Zimmer, die wir bisher kennen gelernt haben, waren hervorragend und sehr liebevoll eingerichtet. Es ist zu erwähnen, dass die Zimmer in diesem schönen Hotel eben nicht wie in manchen anderen Hotels dem 08 15- Standard entsprechen, sondern sehr individuell sind. Das gefällt uns ausgesprochen gut.

• Die Gourmet-Küche ist immer wieder hervorragend und bringt sehr viel Abwechslung . Jede Mahlzeit ist für uns hier immer wieder ein angenehmes Erlebnis . Wir haben auch schon mehrfach an den Küchenpartys teilgenommen, die jedes Mal sensationell sind. Unser Sohn reist demnächst mit mehreren befreundeten Ehepaaren zur Küchenparty, um ein Wochenende in der Wutzschleife zu verbringen und nimmt dafür gerne gute 600 km Anreise auf sich .

• Man merkt deutlich, dass hier der Gast König ist. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl .

• Wir genießen die hügelige Landschaft und den nahe gelegenen See mit seinen vielen Wandermöglichkeiten.. Für uns ist hier ein hoher Erholungswert gegeben.

Die Umgebung bietet sehr schöne Wandermöglichkeiten und ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Auch Golfer kommen hier auf ihre Kosten. Für den erholungsuchenden Gast ist dieses Hotel auch sehr gut geeignet. Wir lassen hier regelmäßig unsere Seele baumeln. Bei schlechtem Wetter ist auch der Wellnessbereich sehr schön und bietet dem Gast alles, was er sich wünscht .

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elke