Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur ausspannen

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit extravaganten Scharm. Das komplette Personal ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit coolem Design

• Am Frühstücksbuffet gibt es alles, was man sich nur wünschen kann. Am Abend war das Essen toll angerichtet und es hat top geschmeckt. Extra Wünsche wurden gerne berücksichtigt.

• Der Service war immer sehr freundlich und zu jederzeit bemüht behilflich zu sein

• Gut
  • Ruhe, Entspannung und Ausgleich sucht ist hier genau richtig

• Wellness
    • Sport

Alles da, was man zum ausspannen braucht. Eine tolle Liegewiese, ein super chicer Wellnessbereich und wer etwas Sport machen möchte, war am direkt angrenzenden Golfplatz oder den Tennisplätzen gut aufgehoben. E -bikes zum leihen standen auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten und dass unsere Mitarbeiter einen positiven Einfluss auf Ihren Besuch hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Speisen und Cocktails in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten und sie mit unserer emotionalen Küche zu begeistern. Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Pool- und Wellnessbereich gut entspannen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team