Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Einrichtung nicht mehr up to date. Essen spitze!!!

Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Die Gänge Menüs am Abend sind ausgezeichnet und nur zu empfehlen. Insgesamt ist bei der Einrichtung keine klare Linie zu erkennen, es ist von allem etwas dabei. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Wlan ist überall empfangbar. Bei unserm Aufenthalt waren nur Deutsche im Hotel und vom Alter her war alles dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer war im obersten Stockwerk und recht geräumig. Die Einrichtung war nicht mehr zeitgemäß. Alles war sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen (einmal 4-Gänge und einmal ein 3-Gänge-Menü) war ausgezeichnet. Wir haben selten so gut gegessen!! Leider haben die vielen Spinnweben und schmutzigen Fenster etwas gestört. Die Bar konnten wir leider nicht ausprobieren, da wir einfach nicht bedient wurden.

• Das Personal hatte offenbar gute und schlechte Tage. Auf den Check-In mussten wir eine Weile warten, weil absolut niemand da war. Die Chefin des Hotels kam irgendwann (ohne ein Wort der Entschuldigung) und checkte uns ein. Allerdings hat uns dann der Küchenchef alles gezeigt und erklärt, was ich etwas koimisch fand. Am ersten Abend im Restaurant hat uns der Kellner kaum Beachtung geschenkt, am zweiten Abend jedoch war er wie ausgewechseld und machte sogar Witze.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen von dem Ort Rötz, aber dafür ist die Aussicht ins Grüne wirklich toll. In dem kleinen Ort gab es aber viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis zur tschechischen Grenze ist auch gar nicht weit, wir haben dorthin einen kurzen Ausflug bis fast nach Pilsen gemacht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war in Ordnung. Ein kleiner Pool, drei Whirlpools, zwei Dampfsaunen und normale Sauna. Es gab wohl noch mehr, aber das war komplett textilfrei, was uns aber erst bei Ankunft gesagt wurde. Es gab für jeden Tag frische Handtücher und einen kuschligen Bademantel. Bei unserer Buchung war eine kleine Massage inklusive. Der Herr aus Sri Lanka sprach leider überhaupt kein Englisch, so dass man ihm gar nicht sagen konnte, was man gerne hätte. Nachmittags gab es kostenlos kleine Kuchen sowie Tee.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness