Marc (26-30)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Es ist immer wieder schön, dort zu sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Inzwischen war ich bereits mehrfach auf Geschäftsreisen in der Wutzschleife und wurde nie enttäuscht. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet, wobei die verschiedenen Kategorien besondere Abwechslung bieten. Mir persönlich gefallen die Doppelzimmer mit im Zimmer integriertem Bad und Glasdusche ganz besonders gut. Erwähnenswert, da heute leider nicht mehr selbstverständlich, ist auch die wunderbare Ruhe. Viele Hotels sind heute sehr hellhörig. In der Wutzschleife hingegen fühlte ich mich noch nie durch Geräusche gestört. Ein besonderes Highlight ist der Wellness-Bereich mit dem Heat&Ice-Bereich. Wenn man Saunabesuche mag, kommt man dort absolut auf seine Kosten. Das gilt im Übrigen auch für den sehr ansprechenden Schwimmbad-Bereich mit nochmaliger Sauna und Einzel-Dampfbädern. Die dortigen Einzel-Whirlpools, die sich für jeden Besucher vollständig neu füllen (!), sind nicht nur sehr entspannend, sondern man muss sich auch keine Gedanken um die Hygiene machen. Nicht verschweigen in diesem Hause darf man natürlich die kulinarische Seite. Das Abendessen ist stets sehr gut, die Atmosphäre des Speise-Raumes finde ich sehr angenehm. Wer Lust auf kulinarische Hochkunst hat, für den dürfte Gregor's Fine Dining ein Muss sein. Über die regelmäßigen Küchenpartys, die ich bislang leider noch nicht live erleben konnte, hört man nur das Beste! Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgesprochen gut - für mich als Frühstücker ein Genuss! Abschließend ist die Architektur des Hotels zu erwähnen, die außergewöhnlich ist. Die Hotel-"Halle" ist sehr hoch mit einer Art Innenhof im südländischen Flair im untersten Geschoss. Dort befinden sich kleine Tische direkt neben plätschernden Teichen und großen, über mehrere Geschosse reichenden Grünpflanzen! Auf den höheren Etagen, die jeweils als Empore über den "Innenhof" hinaus ragen, befinden sich weitere Tische sowie auch die Hotelbar. Das Dach besteht vollständig aus Glas und lässt sehr viel Sonnenlicht herein. Die Architektur ist beeindruckend und zweifelsohne einmalig. Von mir gibt es eine klare Empfehlung für die „Wutzschleife"!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out