Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Für mich schaut Wellness anders aus.

Schlecht

Im allgemeinen schon ein angenehmes Hotel. Allerdings ist die Duschkabine mit drei Glaswänden neben dem Bett sehr gewöhnungsbedürftig. Sozusagen mit rundumblick mitten im Zimmer, auch das Waschbecken ist im Zimmer. Mir fehlte ein bisschen die Privatsphäre beim Waschen und der Morgentoilette. Beim Frühstück wurde sehr zögerlich nachgelegt, wenn überhaupt. Der Kaffee war lauwarm und wahrscheinlich der Rest von vorherigen Gästen. Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen um sich entspannt mit einen Buch hinzulegen. Gerade bei schlechtem Wetter ist es doch naheliegend sich im Wellnessbereich aufzuhalten. Es standen immer Leute herum, die auf einen Liegestuhl gelauert haben. Hatte für mich ein bisschen die Atmosphäre eines Bahnhofs. Es war eine gewisse Unruhe im Wellnessbereich. Ich werde nicht mehr hinfahren, hauptsächlich wegen dem integrierten Bad im Zimmer. Fand ich sehr unangenehm ☹️ Und war auch auf den vielen Bildern auf der Webseite des Hotels nicht zu erkennen.

• Schlecht
  • Die Dusche mit Glaswänden stand im Zimmer neben dem Bett und war von drei Seiten einsehbar. Auch wenn man mit Freundinnen unterwegs ist fehlt hier die Privatsphäre. Das Waschbecken ist auch mitten im Zimmer.

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Nettes Personal, leider verstanden nicht alle deutsch.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht