- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich in der Umgebung und das Hotel hatte kurzfristig noch verfügbare Zimmer. Ich kam kurz nach Mitternacht an, konnte nicht viel sehen, sondern hatte nach dem langen Tag nur eins vor Augen: das Bett. Das Personal sehr freundlich, während ich das Auto noch parkte wurde mir das Reisegepäck direkt aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war länglich und geräumig, mit schönen kleinen Details, die einen daran erinnern, dass man sich im Waldgebiet befindet. Das Bad war schön und hell mit vielen Ameneties. Die Dusche war auch nett, mit Erlebnisduschköpfen, jedoch waren diese stark verkalkt und die Waserhähne haben bestimmt bessere Zeiten gesehen. Das Bett war - zumindest in dem Moment - das bequemste im letzter Zeit. Der Schlaf war erholsam und ruhig. Das Frühstücksbuffet bot nicht gerade eine große Auswahl an, jedoch waren die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, so dass ich doch satt werden konnte. Der Wellnessbereich war indes recht neu gestaltet, die Sauna wurde vom anwesenden Hausmeister hochgefeuert, da anscheinend niemand da war. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit sicherlich einer tollen Umgebung (zum Wandern, Golfen, Erkunden).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut