Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie & Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Jetzt schlägt´s 13: Ein besonderes Silvester-Event

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem viertägigen Aufenthalt über die Jahreswende im Resort „Die Wutzschleife“ ist es uns ein Anliegen, dieses Hotel weiter zu empfehlen: Sehr selten haben wir einen so grundfreundlichen, flexiblen und zuvorkommenden Service erlebt: Hier lebt man den Begriff der „Kundenorientierung“: Alle Mitarbeiter/innen samt Inhaber/in verdienen eine blinkende Eins mit Stern! Das großartige Silvester-Event mit kulinarischen Highlights in Form von Genuss-Stationen der Sterneküche möchten wir besonders hervorheben. Der ganze Abend war hervorragend organisiert, jeder einzelne der 16 möglichen Gänge war ein Genuss ohne Reue. Die Partyband „Pipo´s“ sowie ein fulminantes Feuerwerk sind hier ebenso hervorzuheben wie liebevoll dekorierte Tische. Selbstverständlich war unser Zimmer tip-top und der (etwas kleine) Saunabereich gepflegt. Wer außerdem gerne ausgedehnte Spaziergänge in nahezu unberührter Natur unternehmen mag, der ist in der Wutzschleife am richtigen Ort - selbst wenn kein Schnee liegt. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Stephanie & Ulrich

Verehrte Gäste der Wutzschleife, ja, Silvester ist ein besonderes Erlebnis, welches wir mit unseren Gästen wie mit Freunden feiern. Schön, dass Sie dies so gefühlt haben. Besten Dank für Ihre Bewertung. Herzlichst Ihr Jörg & Gregor Hauer