- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dieses Hotel ist in meinen Augen nur für Tagungen geeignet oder für Golfer. Der Poolbereich wirkt alt und muffig und ist wirklich viel zu klein. Für extra Geld gibt es eine Privatspa zu mieten. Fire and Ice nennt sich das dann. Der ist wiederum einem 4 Sterne Hotel würdig. Wie gesagt mit Aufpreis. Da das Hotel an sich aber schon überteuert ist finde ich das nicht gerechtfertigt. Das Essen ist naja und die Bedienung nur mässig freundlich und v.a. sehr sehr langsam (vielleicht ja auch die Küche). Auch die Hotelchefin wirkt sehr aufgesetzt freundlich und der Espresso aufs Haus am Ende eines sehr sehr langen Abendessens mehr als dürftig. Das Frühstück war dagegen sehr gut! Den Sekt musste man extra Zahlen und dann war er noch aus der Flasche vom Vorabend und bereits abgestanden. Abzocke in meinen Augen! Oder eben Profitmaximierung. Generell Preis/Leistung ehr schlecht. Die Zimmer haben 80er Jahre Flair! Von uns ganz sicher keine Empfehlung! Wir waren enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sandra |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie vermuten, Tagungen oder Golfer hätten eine weniger anspruchsvolle Erwartungshaltung als Sie persönlich. Da müssen wir für unsere golfenden und tagenden Gäste Partei ergreifen. Gäste, die Die Wutzschleife durch eine Tagung kennen lernen, sind sehr oft Wiederholer und verbringen ein Wochenende bei uns. Beste Grüße Familie Hauer