Ilona und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit Hund

Perfekt für einen entspannenden Feinschmecker-Urlaub mit und ohne Hund. Lediglich eine eingezäunte Freilaufwiese könnte das Angebot noch ein klein weniger mehr perfektionieren.

• Sehr geräumig und toll ausgestattet.

• Extra Klasse.

• Sehr freundlich. Immer gut gelaunt.

• Gut
  • Natur pur. Allerdings kein Telefonnetz erreichbar. Nur ein schwaches WLan.

• Wellness
    • Sport

Hundesport fehlt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona und Rainer

Liebe Ilona, Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns in der Wutzschleife genossen haben.  Hier bei uns glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind, und wir tun stets unser Bestes, damit sich auch Ihr treuer Vierbeiner rundum wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt als entspannenden Feinschmecker-Urlaub erlebt haben. Die Idee einer eingezäunten Freilaufwiese finden wir großartig und nehmen diesen Hinweis gerne mit in unsere Überlegungen auf. So könnten wir unser Angebot für Hundebesitzer noch weiter perfektionieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team