Monika & Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Phantastisches Hotel

Sehr anprechende Aufmachung des Hotels, die Hotelhalle ist durch die Bepflanzung und das Glasdach einfach überwältigend. Zimmer sehr modern, mit integriertem Sanitärbereich, sehr sauber. Frühstückbuffet mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen läßt. Wir waren mit unserem Motorrad angereist und bekamen ohne Zusatzkosten eine Garage. Klasse Service!

• Modern, Größe kann bei Reservierung selbst bestimmt werden. Tolle und zweckmäßige Ausstattung

• Wohlfühlgastronomie mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Preise entsprechen der Hotelkategorie

• Sensationell der Zimmerservice, besonders der Abendservice mit "Betthupferl" Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig mit großem Erholungsfaktor.

Der Wellnessbereich und das dazugehörige Angebot sind traumhaft.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Monika & Hans-Peter

Sehr geehrte Wutzschleifen-Gäste, danke für Ihre Zeit und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Gern stellen wir Ihnen wieder eine Garage für Ihre Motorräder zur Verfügung. Hoffentlich ein Zuckerl zum Wiederkommen! Herzlichst Ihr Jörg & Gregor Hauer