- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein herrliches, romantisches und gepflegtes Zimmer mit offener Dusche, Flachbild-TV, Balkon, Ventilator u.v.m. Auch der Wellness-Bereich war ansehnlich, mit Pool, Whirlwannen, Sauna und Dampfbädern, Solarien, Regenmassage, Sonnenliegen u.v.m. sehr vielseitig und wir hatten ihn abends so gut wie allein für uns. Sehr entspannend. Das Essen war ausnahmslos köstlich, vor allem das Frühstücks-Buffet hatte einiges zu bieten. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Nicht so schön fanden wir den noch ungepflegten Außenbereich. Neben reichlich Laub gab es doch auch noch einige verwahrloste Ecken. Auch das Haus innen bedarf hier und da einer Renovierung. Ein Riss in der Wand hier, ein Abplatzer da und auf den Balkonen standen billige, ungepflegte Plastikstühle. Beim Mittag und Abendessen gab es eine Menükarte mit eher wenigen Gerichten zur Wahl und das Mittag griff meist die Speisen vom Vortag auf. Dennoch war jedes Gericht sehr lecker und ich finde es nicht schlecht, wenn man sorgsam mit Lebensmitteln umgeht, mit der wenigen Auswahl muss man dann aber klar kommen. Alles in einem: Es war ein schöner Kurzurlaub! Das Gebäude sollte etwas mehr gepflegt werden. Bei Massagen sollte etwas mehr auf den Kunden eingegangen werden. Wir wussten nicht, was uns erwartet und wurden vom Masseur weder Deutsch noch Englisch vorbereitet. So fühlten wir uns nicht wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut