Absolut empfehlenswert! Tolles Wellnesshotel, in dem Hunde auch willkommen sind. Tolle ruhige Umgebung, ideal zum Wandern und Fahrradfahren - für uns war es die optimale Kombi aus entspannen und Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber & ruhig gelegen. Geräumiges Badezimmer mit Eckbadewanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großzügige Auswahl beim Frühstück. Nachmittags gibt es bei der Snackbar ideale Kleinigkeiten für Zwischendurch, welche bereits im Paketpreis mit enthalten sind. Tolles Abendessen mit Sterneniveau & einer wunderbaren Weinauswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gesamtes Personal jederzeit aufmerksam - sehr freundlich & hilfsbereit. Mein Hund war ebenfalls überall gerne gesehen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön angelegter Poolbereich, ausreichend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Im Ruheraum und auch am Pool waren immer ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Es gibt im gesamten Hotel viele Ecken wo man sich auch mal mit einem Buch zurückziehen kann. Toll fanden wir auch die Einzel-Whirlpools und den Heat+Ice Bereich. Unsere Massagen waren ebenfalls Top!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Squash
Es gibt einen See mit Rundweg quasi direkt vor der Haustür, ideal für Spaziergänge mit unserem Hund. Es gibt außerdem die Möglichkeit Squash zu spielen und Ebikes auszuleihen - eine tolle Abwechslung neben Wellness und relaxen.
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Rötz Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team