Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Teures Hotel, das nicht hält, was es verspricht

Schlecht

Im Großen und Ganzen ansehnliche Hotelanlage, jedoch sehr zergliedert durch die verschiedenen, nachträglichen Anbauarbeiten, kein konsequenter Stil, teilweise schlechte Sanitäranlagen, man konnte zum Beispiel nicht unter der Dusche stehen ohne sich zu verrenken, da die Armatur der Badewanne im Weg war. Zwar sauber und ordentlich, aber im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Preisklasse zu teuer, Im Großen jund Ganzen zwar angenehmes Hotel, leider etwas überteuert, wirkt zusammnegewürfelt, kein einheitlicher Stil, für den Preis kann man woanders besser wohnen, ohne sich noch über verschmutze Kleidung ärgern zu müssen, die angeblich erst ersetzt wird, wenn (vielleicht) die Versicherung zahlt.

• Gut
  • Angenehmes Zimmer mit Balkon, gute Raumaufteilung, hatte alles, was man braucht

• Gut
  • Sehr gute und einfallsreich Küche

• Im Zimmerservice fehlten wiederholt die Handtücher für den Wellnessbereich, die laut Hotelinfo täglich frisch auf dem Zimmer bereitliegen sollten, man mußte dann hinterherlaufen, Personal ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit., im Restaurant etwas schleppend Es kam während unseres Aufenthaltes zu einem Brand in einem Nebengebäude. Mehrere Tage rieselte daraufhin der Ruß auf die Terassenmöbel. bis heute ( 3 Monate später) kein Ersatz für verschmutze Kleidung, trotz anderslautender ZUsagen, Schaden beläuft sich auf etwas über 100,-€, sollte eigentlich kleine Diskussion wert sein....

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen, für Golfer kein Problem, sehr schöne Landschaft drumherum, schöne Ausflugsmöglichkeiten

Golfangebot ist klasse, anspruchsvoller, relativ gut gepflegter Golfplatz, Wellnessbereich in einigen Teilen etwas ungepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, besten Dank für Ihre Mühe, Die Wutzschleife zu bewerten. Wir nehmen an, Sie haben in der benachbarten Dependance gewohnt, da sich im Hotel selbst der Kamin entflammt hatte und der Ruß unkontrolliert auf die Terrasse rieselte. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte entschuldigen Sie auch die Unzulänglichkeiten im Housekeeping und Restaurant. Herzlichen Dank auch für die Ausführungen, die Ihnen besonders gefallen haben wie Küche, Golf und unsere schöne Landschaft. Nur aus den Anregungen unserer Gäste, die sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen nieder zu schreiben, können wir lernen und uns verbessern. Gern möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Upgrade im Hotel anbieten. Beste Grüße Jörg und Gregor Hauer