Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Parkplätze genügend kostenlos zur Verfügung. Check In war sehr nett und freundlich und wir wurden persönlich kurz durch's Hotel geführt und für das Wesentliche eingewiesen. Wir hatten ein Lifestyle Comfort Zimmer direkt im Hotel telefonisch gebucht. Es war ein sehr schönes mit Venyl ausgelegtes ca 40 qm großes Zimmer. Dazu ein Balkon, welcher allerdings so langsam der Renovierung bedarf. Einige Holzelemente vom Balkon waren bereits total vermodert. Die eine von zwei Liegen auf dem Balkon gehört in den Müll, nicht mehr verstellbar und die Rückenlehne hängte auf einer Seite, da nicht mehr verstellbar. Ansonsten, absolut ruhige Lage, gerade nachts. Früstücksbuffet war soweit in Ordnung, bis auf diese aufgebackenen, dadurch teils wieder hart gewordenen Brötchen. Abendessen als 3 Gänge Menue, welches echt sehr lecker war. Wellnessbereich..... man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Sauna recht klein, wobei zumindest die Sitzbänke und Rückenlehnen neu gemacht wurden. Den Innenpool haben wir gar nicht genutzt, war uns zu stickig in der Halle. Wir haben den Aussenbereich auf den Liegen genutzt. Der Garten recht schön allerdings störten einige Gäste, die auch dort am Rauchen waren. Rauchen in einem Wellnessbereich, wozu für uns auch der Garten zählt, geht gar nicht. Zusammengefasst: top Preis-Leistung
sehr schönes Zimmer... ca 40 qm groß, pikobello sauber,
am Nachmittag gab es immer noch einen kleinen Nachmittags Snack.... war ausreichend und hat uns gut gefallen
sehr nettes Servicepersonal
sehr ruhig gelegen