Bekommt leider nur 3 Sterne, denn mal abgesehen von den vieln individuell gestalteten Aufenthaltsräumen, der Geräumigkeit, den wirklich vielen Angeboten im Wellness und auch der spitzen Poollandschaft mit Whirlwanne und und und, müsste es renoviert werden. Die Teppiche sind abgelaufen, ausgeblichen und unmodern, die Wände nicht mehr weiß und die Fliesen so lala. Dennoch ist es im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Golfer haben hier Spaß, genau wie alle anderen Gäste die Ruhe und Wellness suchen!
Lifestyle nannte sich unser Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt, dennoch ein kleiner Tipp- Preis Leistung sollte hier überdacht werden, denn nur die größe und ein renoviertes Badezimmer sind dem Preis nicht gerechtfertigt. Trotzdem, auch hier würden wir wieder buchen, vielleicht eine Klasse niedriger.
AUSGEZEICHNET! Wir hatten das Milchkalb, es war wirklich genial.
Wir wurden 1a empfangen, bedient und umsorgt! Vielen Dank an unsere Servicekraft Vivienne (ich hoffe ich habe den Namen noch richtig in Erinnerung). Wir waren wirklich begeistert.
Wir wollten Ruhe, wir hatten Ruhe. In kurzer Fahrt ist man in der CZ und auch im Umland gibt es viel zu sehen.
- Wellness
- Sport
viel Auswahl, wenig Betrieb, super sauber, tolle Angebote- auch im Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Wutzschleifen-Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Die Wutzschleife zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Es ist toll, dass Sie die Zuwendung unserer Mitarbeiter und die Küchenqualität so angenehm empfunden haben. Vivien hat sich riesig gefreut, dass Sie sie persönlich erwähnt haben. Auch die Region, die unberührte Natur, die Ausflüge nach Tschechien haben Ihnen ja sehr gut gefallen. Bitte empfehlen Sie es weiter! Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Jörg und Gregor Hauer