Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat einige Verbesserungsbedarf.

Das Ambiente der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Duschen in der Badewanne? Wo gibt's das noch? Die angebliche "Klimaanlage" ist nichts anderes, als ein Heizer im Winter oder ein Kühler im Sommer, da sie zentral nach Jahreszeit zentral im Keller für alle Zimmer entweder auf "Heizen" oder auf "Kühlen" gestellt wird. Der Service am Empfang ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr abgelegen, kein Restaurant weit und breit. Was macht man also abends?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Altbacken und überholungsbedürftig!!! Wer duscht noch heute in einem 4****-Hotel in einer Badewanne?

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Welche Gastronomie? Die Bar und deren Besetzung ist ein Witz!!! Solche Faulheit vom Personal habe ich noch nicht erlebt! Wir waren als ehemalige Studiengruppe zu unserem Treffen in diesem Hotel. Wir waren zwölf (12!!!) trinkfreudige ehemalige Studenten. Wir wollten am Anreisetag (10.04.26) abends in der Bar feiern - um 22:00 Uhr machte die Dame die Bar zu!!! Wir mussten unsere Getränke auf "Vorrat" für die nächsten zwei Stunden kaufen, um den Abend noch vernünftig ausklingen zu lassen. Die Krönung war allerdings am Samstag. Nach einem schönen Tag in Wismar mit einem hervorragenden Abendessen im "Alten Schweden" kehrten wir gegen 20:00 Uhr ins Hotel zurück und mussten feststellen, dass die Bar bereits seit 15:00 Uhr (obwohl laut Hotelangabe täglich von 14:30 - 24:00 Uhr offen) nicht mehr besetzt war! Die Dame hatte sich frei genommen, obwohl wir am Vortag angekündigt hatten, die Bar wieder zu "belegen". Auch andere Hotelgäste waren sehr enttäuscht. Fazit: Getränke in der nächsten Tankstelle kaufen und sich dann zusammensetzen. Alle ein NO GO!

Bester Service

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der freundliche Service am Empfang positiv aufgefallen ist. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Unzulänglichkeiten bei der Ausstattung der Zimmer sowie die Herausforderungen rund um die Bar nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir betonen, dass unsere Bar normalerweise täglich bis Mitternacht geöffnet ist und wir stets bemüht sind, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ihre konstruktive Kritik werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es tut uns leid, dass die Lage unseres Hauses für Sie nicht ideal war, wir schätzen die ruhige Umgebung, sind aber gerne behilflich, individuelle Lösungen für Abendaktivitäten zu finden. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar