Marion (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 bis 2 nächte ok

Schlecht

das hotel ist übersichtlich, die zimmer eher durchschnittlich in der größe und auch vom zustand eher zweckmäßig eingerichtet. gästestruktur altersmäßig durchwachsen. die preisgestaltung ist schwierig nachvollziehbar (1 preis für unterschiedliche kategorien ?, unterschiedliche preise im internet oder direktbuchung. muss man schauen was man bucht und was man dann bekommt (siehe teil service). Nett fanden wir die geschenkte erste telefoneinheit für neuankömmlinge.

• die zimmer haben den charme eines seminarhotels, zweckmäßig möbliert. Das doppelbett bestand aus zwei auseinander liegenden matrazen, die für unsere verhältnisse zu schmal und zu weich waren (kein lattenrost). zusätzliche aussattung wie tee-/wasserkocher etc. gibt es nicht. minibar viel zu teuer. klimaanlage funktioniert gut, leider etwas laut. wir hatten ein ruhiges zimmer am ende des ganges und zur gartenseite.

• das essen war ok, entspricht aber weder in der vielfalt noch in der art der darreichung einem 4-sterne hotel. gerade im norden sollte das angebot an fisch deutlich größer sein.

• die gebuchten paketleistungen VIP (sekt und wasser bei anreise, bademantel etc.) bekamen wir erst auf anforderung, bademäntel kamen erst nach der zweiten reklamation. der zimmerservice könnte etwas aufmerksamer sein, bademantel und handtücher sollten anschl. nicht mehr auf den stühlen oder im bett liegen. das personal könnte zum teil aufmerksamer und freundlicher, ein lächeln und ein aufmerksamer gruß solten selbstverständlich sein.

• das hotel liegt außerhalb in einem gewerbegebiet, die zufahrt ist eher unauffällig und kann daher "gut" übersehen werden. ein einkaufszentrum ist in der nähe. nach wismar oder zur ostsee (boltenhagen, poel) ist man dann doch auf das auto angewiesen. parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Sehr geehrte "Marion" vielen dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die positive Bewertung. Den Hinweis über die unterschiedlichen Preise haben wir sehr dankbar aufgenommen, haben wir doch dadurch bewerkt, dass sich ein Fehler auf der Buchungsseite des Hotels eingeschlichen hat. Daher wurden unsere verschieden Angebote zu dem gleichem Preis in verschieden Zimmerkategorien angezeigt. Dies sollte natürlich nicht sein und führt nur zu Verwirrungen. Daher kam es auch zu der fehlenden Ausstattung in Ihrem Zimmer bei der Anreise. Mit unserem Housekeeping haben wir bereits die von Ihnen angesprochen Punkte besprochen und nachgeschult, damit dies nicht erneut passiert. Es würde mich freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut auf die Probe stellen. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer Hoteldirektor