Angelika (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

Parkplatz,,Kaffeeautomat gegen Gebühr Zum Frühstück keine Tassen kein Kaffee auf dem Tisch Begrüßungs Cocktail ist eine Brause Fitnissraum ist eine Zumutung man fragt sich wo die Sterne herkommen Services schlecht und sehr teure Getränke Preise Reise vor 3 Wochen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Whirlpool defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Geehrte Angelika, wir dürfen uns für Ihr Feedback bedanken und bedauern, dass Sie uns kein weiteres Mal besuchen möchten. Unsere Sterneklassifizierung vor der DEHOGA ist ein weiteres Mal in diesem Jahr mit Höchstpunktzahl bestätigt worden. Unsere Kaffeespezialitäten bekommen Sie absolut kostenfrei zur Frühstückszeit. Diese sind im Preis inbegriffen und Sie haben 2 nagelneue und hochmoderne Geräte zur Verfügung. Zudem steht Ihnen unser Filterkaffee jeden Morgen zur Verfügung. Sollten wir zu Ihrem Aufenthalt einmal nicht schnell genug an Ihrem Tisch gewesen sein, bitten wir um Entschuldigung. Unsere Parkgebühren betragen 2 Euro pro Tag. Dafür schaffen wir einen Mehrwert für Sie und halten genügen saubere und sichere Parkmöglichkeiten für Sie vor. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.