Andrea (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich weiß nicht wo die 4 Sterne sein sollen. Das Zimmer war viel zu klein, obwohl man wusste das ich mit einem Baby anreise. Das Babybett musste ich selbst mitbringen (wurde mir am Telefon so gesagt), im Prospekt stand aber ich könnte eins ausleihen. Zimmer : Das Badezimmer war Horror!!!!!!! Mehrfach wurde Versucht den Schimmel zu übermalen bzw zu überfugen. Auch war die Duschabtrennung völlig verkalkt. Der "Kleiderschrank" ist auch für ein Kurzwochenende für 2 Personen + Kind viel zu klein. Essen: Eigendlich hätte man entscheiden können zwischwen Buffent oder 3 Gang Menü, aber uns stand nur das Menü zur Wahl. Große Enttäuschung. Ungewürztes Fleisch, 5 Herzogingen Kortoffeln und gekochter Brokolie und der Nachtisch Marmelade mit Sahne (sollte Stracciatellercreme auf Frucht sein.) Auch der Kuchen am Nachmittag war noch mehr gefrohren als alles andere. Wellness: War nicht möglich, Termine gabs keine mehr, weil wohl auch Hausfremde den Service nutzen. Und das Solarium war auch nicht das neuste. Es war dreckig und es gab keinerlei Angaben zur Stärke. Auch war der Pool durch Aktivitäten wie Babyschwimmen und Kinderschwimmen ständig belegt. Personal: War sehr nett und auch hilfsbereit. Die hätten die 4 Sterne verdient. Lage: Industriegebiet pur. Ohne Auto ist Langeweile vorprogramiert. Wir würden nie wieder hinfahrenvund es auch nicht empfehlen. Ist das Geld nicht wert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und unsere Entschuldigung für die Dinge, welche wir zu vertreten haben. Allerdings gestatten Sie mir bitte auch einigen Widerspruch zu Ihren Aussagen. Unsere Reservierungsmitarbeiter weisen bei höherem Buchungsaufkommen auf mögliche Einschränkungen hin, wozu auch die Massagetermine gehören und bereits verkaufte Baby- und Kinderbetten. Ich werde es gerne überprüfen, ob das auch bei Ihrer Bestellung getan wurde. In unseren Prospekt, Internet, bzw. Facebook Beschreibungen, wird auf Zimmergröße, eingeschränkte Öffnungszeiten des Poolbereiches, sowie auf die Wahl des Küchenchefs, ob es eine 3 Gang Menü oder ein Dinner Buffet gibt, hingewiesen. Ebenso ist die Lage des Hotels erkennbar. Meine Mitarbeiter tun alles, um eventuelle Mängel zu kompensieren und den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Für die Qualität des Essens möchte ich mich entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2013 und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Dirk Höft - Hoteldirektor