- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 Sterne wert. Zimmer war für vier Personen groß genug, aber mit der Sauberkeit hatte man nicht viel am Hut. Überall Staub, der wärend des Aufthaltes nicht beseitigt worden ist. Der Gesamteindruck naja. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.Aber dazu später ! Viel Reisebusse. Essen viel zu teuer und mangelhafte Qualität !! Es wäre ein perfektes 3 Sterne Hotel ausschließlich für Reisegruppen !!! Wir werden dort nicht mehr Übernachten und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Groß genug, aber nicht ordentlich gereinigt. Der Fernseher so etwa 15 Jahre alt, das Fernsehbild verschwand so alle 10 min. und ein fürchterlicher Piepton der nie verschwand! Flat TV´s sind nun langsam überall üblich. Betten super. Gardinen waren nicht richtig aufgehangen und wurden auch nicht befestigt. Super auch Klimaanlage und Minibar !!
Das Restaurant und die Bar waren grundlegend Sauber. Jetzt mal zu den Speisen: FRÜHSTÜCK: Reichhaltig ja, aber jeden Morgen das Gleiche. Keine Abwechslung bei den 3 Wurstsorten ( jeden Tag Salami,Kochwurst und Kochschicken mal Schinken) wir sind min. 6 verschiedene Wurstsorten sowie Bratenaufschnitt gewöhnt und es ist ja wohl auch 4 -Sterne Standart. Thema Eier: Man freut sich sicherlich über ein Korb mit 5 min Eiern, aber aus Sicht der Lebensmittelhygiene ( HACCP) ist es nicht gestattet 5 min Eier für länger Zeit auf dem Buffet stehen zu lassen. Sie werden kalt und die Salmonellen springen im Dreieck. Auf Wunsch kann man dem Gast ein frisch gekochtes Ei anbieten. Rühereier sind ja sehr lecker, aber nicht wenn das Rüherei aus dem Combidämpfer in einem großen GN-Behälter kommt !! Wenn man Eistich essen will, dann bestellt man sich eine Brühe !! Rüherei stellt man in einer Pfanne her !! Für uns unvorstellbar. DAS ABENDESSEN: Das erste Abendessen war eine absolute Frechheit. Ein Salatteller mit Hühnerbruststreifen (8,90€) großer tiefer Teller mit drei klein geschnittenen Salatblätter, zwei Esslöffel Gurke,Tomate und Paprika und zu lange gebratene Streifen,die dann auch noch trocken waren. Gebackener Blumenkohl in Rahmsauce (8,90€), Tiefkühl Blumenkohl, total verwässert und nüchtern! Es ist Blumenkohl Saison! Keine frische Gemüsesorten im a la carte Geschäft, sowie bei den HP Buffets. Die Kinderessen sind mit den Worten verbrannte Fischstäbchen, TK Fingermöhren, verbrannte Pommes Frittes und verbrannte Hähnchennuggets zu beschreiben. Bei den HP Buffets ist uns aufgefallen das es jeden Abend als Warmanteil 1 x Fleisch, 1 x Fisch sowie verschiedene Beilagen gab, die wiederum aus dem TK kamen und nicht ansehnlich angerichtet waren. Viel zu teuer bei mangelhafter Qualität. DIE BAR: Sehr gemütlich eingerichtet. Cocktails kosteten 6,50€. Super Preis!! Die Spirituosen dafür kamen jedoch aus dem Discounter ( bsp. Rum Verschnitt von Schilkin, Primakow Wodka usw. ), da kann man sicherlich den Preis so kalkullieren. Es ist aber für eine Bar in einem 4 Sterne Haus ein absolutes NO GO. Sehr Schade !
REZEPTION: Am Anreisetag unfreundlich und unkompetent, danach wurde man beim vorbeigehen komplett ignoriert und nicht eines Bilickes gewürdigt. HOUSEKEEPING: Sehr freundliche Damen und ehrlich, haben aber die Reinigung der Zimmer nicht optimal ( 4 Sterne Standart ) durchgeführt . Denn Staub wischen ist im Zimmer täglich durchzuführen, nur bei uns nicht! Aufgrund der dunkeln Zimmermöbeln war der Staub sehr deutlich zu sehen.Haare im Bad wurden vom Anreise bis Abreise nicht beseitigt. SERVICE: Eher schlecht. Keine Begrüßung beim Betreten des Restaurantes Morgens und Abends. Die ältere Kellnerin im Spätdienst ignorierte uns gab einen HP Gastes den Vorrang. Zu Informationen über die Speisekarte waren die Kellnerinnen nicht Informiert ( bei der Frage ob die Champignons in der Sauce frisch seien, konnte man uns nicht Antworten und mußte sich in der Küche informieren ( man muß ja wohl über die Zubereitung und Frisch der Lebensmittel informiert sein ODER? ) ) Beim Frühstück nahm man es mit dem abräumen der Tische nicht so ernst. BAR: Die Damen waren nett, aber nur wenn es nicht zu voll war. Denn eine Bar mit min. 60 Plätze muß immer mit zwei Bardamen besetzt sein und nicht wie in unserem Fall mit nur einer, denn als es voll war, hatten die Damen wenig Zeit und die Laune war dementsprechend.
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, aber es ist ruhig. Zum Einkaufszentrum sind es etwa 1 km. Von dort sind viele Städte und Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen. Hat man kein Auto, ist man jedoch aufgeschmissen. Da es auch zum Strand mehrere Kilometer sind
Fitnessgeräte standen in der 2. Etage direkt im Flur wo die Gäste ständig vorbeilaufen. Da hat man überhaupt keine Ruhe !! Pool gut, war aber unter der Treppe verschmutzt. Internet war in jedem Zimmer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Mike |