- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird jeder Zeit ernst genommen. Wir haben dieses Hotel als Last Minute Schnäppchen gebucht. Trotz des sehr günstigen Angebotes wurden wir in allen Bereichen genau wie "Normalbucher" behandelt. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Unser Zimmer war sehr schön und immer tadellos sauber (wie das ganze Hotel). Der Fitnessbereich war ausreichend und auch angenehm. Auch im Wellnessbereich (Sauna/Schwimmbad) ist es angenehm. Absolut krönend ist das Essen. Wir hatten abends zwei mal Büfett und ein mal ein drei Gänge Menü (eigentlich waren es sogar 4 Gänge). Die Auswahl beim Büfett ist riesig und alles schmeckt hervorragend. Beim 3 Gänge Menü kann man den Hauptgang auswählen und da auch noch variieren. Auch das ist reichlich und köstlich. Genauso super ist das Frühstücks Büfett . Alles was das Herz begehrt ist dort zu finden und das auch noch in sehr guter Qualität. Ein großes Lob an die Küche und an das freundliche stets aufmerksame Personal. Obwohl das Hotel an diesem Wochenende ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt. Auch das Personal machte keinen hektischen oder überforderten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Gäste, vielen Dank für die so guttunenden Worte. Ich gebe Ihre Bewertung sehr gerne in die Bereiche weiter. Es freut uns, wenn wir unsere Aufgabe gut abgeliefert haben und ein gut gebuchtes Haus freut natürlich auch unsere Besitzerschaft. Wir würden uns über viele gute Worte bei Ihren Freunden und Bekannten freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute - Ihre Hotelleitung